In the mist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the mist » Дневники теней » Дневник Мерны

Дневник Мерны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/t/C4tf9.jpg

0

2

Мерна. Дата рождения, пол и возраст не известны. Кто я? Я и сама не знаю ответа на этот вопрос. Но это все не важно: не обязательно знать ответы на все вопросы, чтобы уметь жить. Я научилась мириться с таким положением вещей, потому что иначе рискуешь просто-напросто сойти с ума. Желание жить победило. Но что это за жизнь, когда тебя даже толком нельзя увидеть? Хотя, плюсов все таки больше. Это я узнала со временем: наблюдая, подсматривая за тем как живут люди, сравнивая... Знаете, мы во многом похожи. За одним исключением: у теней нет кожи. И это многое меняет, как выясняется. Сейчас я выгляжу лет на 25, у меня темные волосы, несколько острые черты лица. Я сама выбрала для себя этот образ, потому что так мне комфортнее всего, хотя в любой момент могу перевоплотиться в кого угодно другого. А еще, у меня есть слабость: Эвелин - человек. Впервые я увидела ее по телевизору, во время просмотра одного человеческого сериала. Было раннее осеннее утро. Я шла по улице, когда увидела открытое окно первого этажа: кто-то из людей оставил включенным телевизор. Недолго думая, я залезла в квартиру и радостно приземлилась на человеческий диван. Ее героиня была глупой, избалованной девочкой, но несмотря на все это, в тот момент я подумала: "какая она хорошенькая". И я решила найти ее.
Прошли годы. Я изучала Эвелин, стараясь не упускать из вида все важные моменты ее жизни. Я знала о ней так много, учитывая то, что она обычная девушка... И я привязалась к ней. Как привязываешься к сериалу, который долго смотришь и не хочешь, чтобы тот заканчивался. Я видела, как она ходит в школу, общается с одноклассниками, как ссорится с папой, как танцует у себя в комнате перед зеркалом... Я видела ее взлеты и падения, и вот однажды, сериал, в котором она снималась, закончился. Помню, как она расстроилась тогда, вернувшись домой, как пыталась не показывать никому свои эмоции... Она была звездой, полюбившейся многим, но если ее не пригласят снова, очень скоро ее забудут. И вот 17-ти летняя девушка решает, что пойдет на актерский, но ее отец против. Он устраивает скандал, запирает ее дома...
Она лежала на кровати, вся в слезах, лохматая, но все равно, до невозможности милая. Я присела рядом и осторожно дотронулась до ее плеча. Она почувствовала это, хоть и не догадывалась тогда что происходит. Тогда я легла рядом и впервые обняла ее. В тот момент мне хотелось стать самым теплым на свете одеялом, чтобы укрыть ее, и тем самым заставить забыть обо всех печалях. И знаете... Она успокоилась. Всхлипы стали тише, и девушка заснула. Честно сказать, это несколько выматало меня: нужно довольно много энергии, чтобы успокоить человека, но оно того стоило. Приятно было почувствовать себя нужной кому-то, но еще приятнее было осознавать, что мы с Эвелин стали ближе.

0

3

Эвелин меняется. Что-то новое появилось в ней, что-то не от мира людей... Возможно это мое постоянное присутствие меняет ее. Она стала меньше времени проводить со своими друзьями и общаться с людьми. У нее появилась тяга к знанием. Она все больше читает или просто размышляет, сидя у окна. В такие моменты я сажусь напротив, чтобы полюбоваться ей. Такой Эвелин нравится мне еще больше: задумчивой, тихой... И мне бы так хотелось встретиться с ней, но до сих пор не было подходящего момента, и потому я стала являться к ней во снах. Вначале это был смутный образ, я лишь дала понять, что существую. На утро она решила найти информацию обо мне в соннике, но безуспешно. В следующий раз я воссоздала у нее во сне ее комнату, открытое окно и туман, проникающий через него. Когда спящая Эвелин подошла к окну, появилась я. Это был сон, поэтому она не испугалась. За моей спиной были огромные серебристые крылья, я влетела в окно, и молча протянула ей руку. Отражая ночное небо, ее глаза светились от счастья. Как только наши пальцы соприкоснулись, в одно мгновение девушка оказалась у меня в объятиях. Это было... незабываемо. Впервые она могла видеть и ощущать меня, как если бы я была для нее реальна. С тех пор, когда она засыпает, мы вместе летаем над городом или гуляем по крышам. Она не хочет отпускать мою руку, но каждый раз приходится просыпаться. Однажды Эвелин попросила меня не уходить. Она сказала, что мечтает увидеть меня, а когда проснулась, долго лежала с закрытыми глазами, пытаясь удержать прекрасное сновидение, но Морфей был беспощаден. Тогда я решила, что пришло время организовать нам настоящую встречу.

0

4

"Тонкий мир не есть только наше состояние, он, именно, представляет из себя целый мир со всеми возможностями и препятствиями. Явление жизни Тонкого мира недалеко от земного, но в иной плоскости." Николай Рерих

Я могу влиять на мысли и чувства людей, но не могу контактировать с материальным миром напрямую. Судя по книгам, которые Эвелин читала в библиотеке, я поняла, что она читала информацию об ангелах и духах. Из этих книг, я узнала, что некоторые люди догадываются о существовании тонкого мира, но как видно, большинство из них в современной жизни не придают этому большого значения. Они так же полагают,что тонкий мир имеет много слоев, и другого деления между ними, нежели по качеству сознания, не имеется, поскольку сколько сознаний, столько и ступеней. Человеку же тонкий мир раскрывается в соответствии с готовностью и расширенностью его сознания. При этом все впечатления у каждого индивидуальны. И что недоступно для одних, легко достижимо другими. В итоге каждый получает по своим устремлениям. Странно: по этой логике наша связь с Эвелин должна была улучшаться, а не наоборот... Вероятно случилось что-то, чего не должно было быть. Возможно...что-то страшное. Но для того, чтобы моя теория обрела более ясные черты, мне необходимы зацепки.

0

5

Порой так сложно выносить их... Я понимаю, они не мы, люди - другой вид, но они ужасны в своих эмоциях. Зависть, злость, мелкие обиды... Они так заигрываются во все это, что перестают замечать всю эту грязь. В лучшем случае наедине с собой они расслабляются и становятся подлинными. О если бы они только могли чувствовать друг друга так же хорошо, как я чувствую их! Хотя, должно быть, и тогда они не остановились бы. Такова природа их безволия: они топят сами себя, и ноют только когда уже захлебнулись. Но есть кое-что, благодаря чему люди меняются: любовь. Я наблюдала за Эвелин на протяжении нескольких лет, и видела как любовь преобразила ее. Грязный, пошлый мир тут же отвернулся от нее, и теперь ей страшно. Но Эвелин смелая. В этой маленькой, милой девочке живет настоящий воин, хоть она и не знает об этом. Вначале она была не более чем развлечением для меня, но сейчас... Она восхищает меня своей красотой. И речь вовсе не о внешней красоте, она прекрасна. Удивительно, но теперь у меня даже нет необходимости управлять ее разумом! Изучая людей, мы не должны упускать весь спектр их чувств, только тогда картина станет полной. Если говорить о человеке, а не о большинстве людей, то они ничуть не хуже нас, так как помести нас в подобные условия, еще не известно как мы повели бы себя на их месте.

+1

Вы здесь » In the mist » Дневники теней » Дневник Мерны